Ultime Ricette
Loading...
, ,

Pilaf di quinoa e spinaci

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 2
2 tazze da caffè di quinoa
300 gr. di spinaci
mezza cipolla dolce
1 spicchio d'aglio
sale e pepe nero q.b
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio e.v.o
4 tazze da caffè con brodo vegetale caldo oppure semplice acqua

PREPARAZIONE:
Tritate finemente cipolla e aglio e meterli a rosolare con olio, aggiungete anche gli spinaci tagliate e rosolate insieme.
Una volta appassiti gli spinaci aggiungete anche la quinoa ben sciacquata . Lascite che quinoa si torsni, salate, pepate e aggiungete prezzemolo tritato è brodo caldo. Coprite con coperchio.
 Lasciate cuocere finchè  l'acqua evapora del tutto e la superficie diventa con bucchi.
 Servite. 




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive