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Zuppa di carrote e zenzero

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INGREDIENTI PER 4
300 gr. di carrote
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
sale e pepe nero
2 spicchi d'aglio
800 ml. di brodo vegetale
1 patata
rametti di rosmarino
radice di zenzero
Per la decorazione
1 peperoncino fresco
misto di semi
qualche cucchiaio di besciamella alla gorgonzola

PREPARAZIONE:
Pelate le carrote, aglio e cipolla e li tagliate a pezzi grossi. Li mettete su una teglia con carta da forno, salate, pepate, aggiungete rametti di rosmarino e cospargere d'olio.
Infornate a 180°C finche sono pronte.
Rosolate patata con olio e zenzero, unite anche le carrote arrostite insieme ad sugo della cottura, e coprite con acqua oppure brodo vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti.
Frullate con  minipimer finchè diventa una vellutata. Regolate ancora con sale e pepe e servite con semi misti sopra, peperoncino fresco e qualche cucchiaiata di besciamella alla gorgonzola.
La besciamella alla gorgonzola e semplice basta che alla base comune aggiungete 3-4  cucchiai di gorgonzola e mescolate finchè si scioglie e diventa cremoso.

Buon appetito :)










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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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