Ultime Ricette
Loading...
, ,

Risotto al Barolo e radicchio rosso

Share on Google Plus







INGREDIENTI PER 4 PERSONE:





1 tazza da tè con riso Carnaroli
2 bicchieri di Barolo
1 scalogno
1 1 ciuffo di radicchio
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio e.v.o
1 cucchiaino di sale
Pepe q.b
800 ml. di brodo vegetale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:



Mettete 1 cucchiao di burro e olio a scaldarsi, aggiungete il scalogno tritato finemente, quando diventa trasparente aggiugete il riso. Lo salate, pepate. Tostate il riso è  lo sfumate con Barolo.
Aggiungete anche la parte bianca del radicchio é unite ogni volta un mestolo di brodo mescolando sempe. Alla metta cottura aggiungete anche la parte rossa del radicchio mettendo da parte un'po per il decoro finale. Continuate cosi aggiungendo brodo  fin alla cottura ottimale del riso.
Fuori dal fuoco mantecate con burro e parmigiano.
Servite caldo decorandolo con foglie di radichio che abbiamo messo da parte.




Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive