Ultime Ricette
Loading...
, ,

Spezzatino con verdure dell'estate

Share on Google Plus



Un piatto molto sostanzioso è molto saporito. Bocconcini di maiale con verdure una vera bonta.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr. di polpa di maiale
2-3 peperoni verdi
una manciata di pomodorini
2-3 peperoncini in agrodolce
una ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero
2-3 spicchi d'aglio
2-3 cucchiai di olio d'oliva
origano q.b

PREPARAZIONE:
Fate a spezzetino  la carne è  rosolate con olio d'oliva, salate quando e pronto Togliete e tenete da parte. Nella stessa padella rosolate i peperoncini tagliati a pezzi e quanto hanno preso un po' di colore aggiungete anche i pomodori tagliati. Saltateli insieme, salate, pepate, aggiungete aglio e prezzemolo tritato, origano, la carne, mescolate cosi tutti i sapori si legano e sfumate con vino. Lasciate che il vino evapori togliete dal fuoco e servite con peperoncini  in agrodolce tritati e ancora del prezzemolo.
Per darli ancora un po di freschezza al piatto potete sbriciolare della fetta greca sopra e aggiungere anche dei capperi sotto aceto.


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive