Ultime Ricette
Loading...
,

Orata spadellata con pomodori, capperi e olive

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 filetti di orata
una manciata di olive
una manciata capperi
basilico
origano
sale e pepe
una manciata di pomodori
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino fresco
1 peperone 

PREPARAZIONE:
Spadellate le orate con poco olio,poi salate, pepate e tenete da parte. Nella stessa padella aggiunget ancora un po d'olio, aglio tritato, cipolla tagliata finemente, peperoncino. Salate, pepate e aggiugnete basilico tritato.
Rosolate lentamente finché le cipolle sono tenere. Quindi aggiungete  pomodori tagliati, peperone, olive, capperi, e continuate la cottura, mettete sopra anche le orate che prendono il sapore delle sugo. Sfumate con vino.
Servite con basilico e ancora con un po di origano e molto pane tostato.






Buon appetito :)





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive