Ultime Ricette
Loading...
, ,

Filetto di salmone all'arancia

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 filetti di salmone
1 arancia
1 cucchiaio d'olio d'oliva
mezzo spicchio d'aglio
qualche radice di timo
sale e pepe nero
1 bicchiere di riso rosso

PREPARAZIONE
Mettete a lessare il riso nel acqua salata per 40 minuti.
Quindi scaldate l'olio e mettete a rosolare gli filetti di salmone. Fate una marinatura con scorza d'arancia, succo d'arancia, sale e pepe nero e aglio grattugiato, sfumate gli filetti. Aggiungete anche le foglioline di timo, emulsionate i sughi e lasciate che si formi la salsina.  Servite con la sua salsina e riso rosso. 

Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive