Ultime Ricette
Loading...
, ,

Basmati ai spinaci e feta greca

Share on Google Plus


Io adoro questo piatto, non solo perche e molto buono ma e ottimo da portare al lavoro perche e gustoso anche dal freddo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 bicchiere di riso basmati
una manciata di spinacci
sale e pepe nero
2 cucchiai di olio d'oliva
feta greca q.b
un ciuffo di aneto

PREPARAZIONE:
Dopo che avete tratatto il riso, sciacquato per bene e lasciato in ammollo per piu di 20 minuti scolatelo.
Tagliate finemente gli spinaci e li rosolate appena, aggiungete un bicchiere d'acqua, sale e pepe nero e lasciate che prenda bollore. Dopodichè aggiungete il riso. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate rapprendere. Poi sgranate con i rebbi della forchetta e aggiungete aneto tritato e feta tagliata a cubetti. Mescolate e servite.



Buon appetito :)




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive