Ultime Ricette
Loading...
, ,

Branzino in crosta di patate

Share on Google Plus


Una ricetta semplice semplice. Con poco ingredienti per lasciare tutto il sapore al protagonista, Il branzino.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 branzino di circa 800 gr.
2-3 patate
1 aglio
erba cipollina
2-3 cucchiai di olio evo
sale e pepe nero
timo
1 limone

PREPARAZIONE:
Pulite bene il branzino e fatelo a filetti. Rivestite una pirofila con carta da forno e mettete sopra i filetti di branzino. Salate, pepate e aggiungete aglio tritato e foglioline di timo.
Tagliate le patate a fette sottili con il mandolino. Meterli sopra gli filetti in modo di rivestire tutto come le squame del pesce.Salate, pepate, aggiungete foglie di timo e olio. Infornate al forno gia caldo a 200°C per circa 25 minuti o finché le patate sono croccanti.
Servite con erba cipollina tritata e fette di limone. 



Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive