featured,
pesce,
Secondi Piatti
Branzino in crosta di patate
Una ricetta semplice semplice. Con poco ingredienti per lasciare tutto il sapore al protagonista, Il branzino.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 branzino di circa 800 gr.
2-3 patate
1 aglio
erba cipollina
2-3 cucchiai di olio evo
sale e pepe nero
timo
1 limone
PREPARAZIONE:
Pulite bene il branzino e fatelo a filetti. Rivestite una pirofila con carta da forno e mettete sopra i filetti di branzino. Salate, pepate e aggiungete aglio tritato e foglioline di timo.
Tagliate le patate a fette sottili con il mandolino. Meterli sopra gli filetti in modo di rivestire tutto come le squame del pesce.Salate, pepate, aggiungete foglie di timo e olio. Infornate al forno gia caldo a 200°C per circa 25 minuti o finché le patate sono croccanti.
Servite con erba cipollina tritata e fette di limone.
Buon appetito :)
0 commenti