Ultime Ricette
Loading...
,

Tortini di carciofi e gamberi

Share on Google Plus





INGREDIENTI PER 10 TORTINI:
5 carciofi
10 gamberi
2 uova
sale e pepe nero
70 parmigiano grattugiato
2 cucchiai di farina di semola
2 spicchi d'aglio
2-3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di pangrattato
un ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco


PREPARAZIONE:
Pulite i carciofi e li lasciate in ammollo con acqua e limone. Tritate finemente l'aglio e lo rosolate con olio, aggiungete anche i carciofi tagliati fini e rosolate insieme. Salate e pepate e sfumate con vino bianco. Lasciate raffreddare e aggiungetele in un mixer dove andrete ad aggiungere anche formaggio, prezzemolo, uova, farina, sale e pepe nero. Tritate il tutto fnché diventa una crema densa.
Cospargere i pirottini monoporzione con olio e pangrattato. Versate in ognuno per metta il composto di carciofi e in mezzo mettete un gambero pulito.
Informate nel forno gia caldo a 180°C per circa 45 minuti. 
Sformate e servite tiepidi.






Buon appetito :) 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive