Ultime Ricette
Loading...
,

Finocchi gratinati con besciamella al gorgonzola

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4-5 finocchi
2-3 cucchiai di olio e.v.o
sale e pepe nero
2-3 cucchiai di besciamella
100 gr. di gorgonzola

PREPARAZIONE:
Tagliate  i finocchi in spicchi grandi e metterli su una teglia, cospargere di sale, pepe e olio e.v.o.  Infornate in forno gia caldo a 180°C.
Nel frattempo preparate la besciamella e quando sara pronta mettete anche il gorgonzola a sciogliere, se risulta denso aggiungete un po di latte. Quindi versate la salsa sopra gli finocchi e lasciate gratinare finché fa una crosticina e sia bella dorata sopra. Servite con un trito di cime di finocchio oppure aneto.




Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive