Ultime Ricette
Loading...

"Tartufini" di formaggio decorati

Share on Google Plus



Ideali come antipasto delle feste. Io li ho fatto con quesi gusti ma voi pottete scegliere quello che vi piace di piu

INGREDIENTI:
Per la base:
formaggio di capra fresco
qualche cucchiaio di parmigiano oppure pecorino grattugiato
1 aglio a piacere
sale e pepe nero
Per la decorazione:
noci
chicchi di melograno
polvere di pistacchio
sesamo
rucola
erba cipollina
paprika dolce

PREPARAZIONE:
Lavorate il formaggio morbito con parmigiano, aglio schiacciato con apposito attrezzo, sale e pepe. Con aiuto delle mani fate delle piccole palline e disporle su un piatto distante una dal altra. Mettete in frigo per rassodare. 
Tritate tutti gli ingredienti grossi e disporli su piatti diversi. Poi passate uno ad uno i tartufini con il gusto che vi piace di piu. Tenete in frigo fin al momento di servirli. 



Buon appetito e buone feste :)




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive