Ultime Ricette
Loading...

Risotto con verdure d'inverno

Share on Google Plus





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 bicchiere di riso carnaroli
una manciata di erbette
un po di zucca
mezzo radicchio
1 porro solo la parte bianca
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio e.v.o
1 bicchiere di vino
50 gr. di parmigiano grattugiato
sale e pepe nero
un ciuffo di prezzemolo
1 lt. di brodo vegetale caldo oppure acqua calda

PREPARAZIONE:
Triatte finemente il porro e lo fate rosolare con 1 cucchiao di burro e l'olio. Aggiungete le altre verdure tagliate a pezzetti e li fate rosolare insieme. Quindi aggiungete il riso lo fate tostare appéna e sfumate di vino.Salate pepate, aggiungete pian piano il brodo finché il riso e cotto. Fuori  dal fuoco mantecate con burro rimasto e parmigiano. 
Servite con prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.



Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive