Ultime Ricette
Loading...
, , ,

Caseruola di porcini, erbette, sugo di pomodoro e uovo di quaglia

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr. di porcini
300 gr. di passata di pomodoro
1cipolla
2-3 spicchi d'aglio
6 uova di quaglia
una manciata di erbette
un ciuffo di prezzemolo
sale  e pepe nero
olio d'oliva q.b

PREPARAZIONE:.
Fatte rosolare cipolla e porcini in fette con poco olio d'oliva, aggiungete aglio trittao e erbette tritate grossolanamente. Quando sono pronti aggiungete anche la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua. salate, pepate, aggiungete anche il prezzemolo tritato e trasferite nel forno gia caldo a 180° C finché il sugo si restringe e non si sente piu il gusto di pomodoro.. Poi aggiungete le uova di quaglia sopra è infornate ancora per 4-5 minuti finché le uova si si cuociono è sevite con ancora di prezzemolo tritato sopra e fete di pane tostato.


Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive