Ultime Ricette
Loading...

Champignon ripieni di macinato

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 kg. di funghi champignon
300 gr. di macinato di vitello
2 cipollotti
1 aglio
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe nero
un ciuffo di prezzemolo
2 fette di pane tostato
olio d'oliva q.b

PREPARAZIONE:
Pulite con un panno da cucina i funghi e togliete i loro gambo. Tenete da parte.
Il gambo tagliato a pezzi insieme ai cipollotti e aglio tritato lo fate rosolare per bene. Quando sono pronti li mescolate con il macinato, uovo, formaggio, prezzemolo e fette di pane tritato sale e pepe nero. Riempite  i funghi e meterli su una leccarda con carta da forno. Aggiungete un filo d'olio sopra e infornate a 180°C per circa 40 minuti o finchè sono pronti. Servite.

Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive