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Secondi Piatti
Stinco di maiale al forno con contorno di frutta
Piatto delle feste, un cotorno delizioso di mele cotogne, mele e zucca. Tutto profumato di cannella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 stinco di maiale di circa 1 kg.
2-3 mele cotogne
2-3 fette di zucca gialla
2 mele
5-6 patate
2 stecche di cannella
1 bicchiere di vino
sale e pepe nero
rametto di rosmarino
2 cipolle
2 carote
1 gambo di sedano
olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Mettete a bollire il stinco con cipolla, carota, e sedano per circa un ora nell'acqua salata. Dopodichè lo scolate e lo mettete in una pirofila dove andete ad aggiungere, olio, sale, pepe, e il bicchiere di vino. Lo mettete nel forno gia caldo a 200° per circa 40 minuti.
Quindi taglite mele, mele cotogne e patate in quatro. Meterli in un contenitore, aggiungete anche la zucca tagliate a pezzi, olio, sale, pepe e mescolate bene. Li mettete anche questi intorno a stinco. Aggiungete stecche di cannella, rametti di rosmarino. Abbassate la temperatura a 160° e lasciate che si arrostino per bene, ci vuole circa 1 ora. Servite il stinco con i suoi contorni.
Buon appetito :)
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