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Stinco di maiale al forno con contorno di frutta

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Piatto delle feste, un cotorno delizioso di mele cotogne, mele e zucca. Tutto profumato di cannella

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 stinco di maiale di circa 1 kg.
2-3 mele cotogne
2-3 fette di zucca gialla
2 mele
5-6 patate
2 stecche di cannella
1 bicchiere di vino
sale e pepe nero
rametto di rosmarino
2 cipolle
2 carote
1 gambo di sedano
olio e.v.o

PREPARAZIONE:
Mettete a bollire il stinco con cipolla, carota, e sedano per circa un ora nell'acqua salata. Dopodichè lo scolate e lo mettete in una pirofila dove andete ad aggiungere, olio, sale, pepe, e il bicchiere di vino. Lo mettete nel  forno gia caldo a 200° per circa 40 minuti.
Quindi taglite mele, mele cotogne e patate  in quatro. Meterli in un contenitore, aggiungete anche la zucca tagliate a pezzi, olio, sale, pepe e mescolate bene. Li mettete anche questi intorno a stinco. Aggiungete stecche di cannella, rametti  di rosmarino. Abbassate la temperatura  a 160° e lasciate che si arrostino per bene, ci vuole circa 1 ora. Servite il stinco con i suoi contorni. 



Buon appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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