Ultime Ricette
Loading...
,

Fashion Food - risotto ai lamponi con riso venere alla cannella

Share on Google Plus



Il mio fashion food e ispirato a una cantante famosa albanese nota per il suo stile e il grande vocale. Ogni canzone di lei e un hit. Il mio risotto retro e propio ispirato a look anni 80 della cantate. Un risotto totalmente feminile . Preparetelo in una serata tra amiche e li  lascerete stupite.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
100 gr. di riso carnaroli
500 ml. di brodo vegetale caldo
100 gr. di lamponi
mezzo scalogno
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero
100 gr. di riso venere
1stecca di cannella
2 cucchiai di burro
1 cucchiaio di olio e.v.o

PREPARAZIONE:
 Tritate il scalogno e lo fate rosolare con 1 cucchiaio di burro e l'olio. Aggiungete il riso e lo fate tostare, sfumate, salate, pepate e aggiungete pian piano il brodo vegetale. A metà della cottura del riso aggiungete anche i lamponi. Continuate la cottura del riso finchè sia aldente. Fuori dal fuoco mantecate con il rimanete burro.
Nel frattempo  lessate il riso nero con cannella nel acqua salata. Quando e pronto scolate e lo mescolate con il risotto.  Servite.
Buon appetito :)



Fashion Food - raspberry risotto with black rice with cinnamon

My fashion food is inspired by Elvana Gjata a popular Albanian singer known for her style and the great voice. Every song of her become a hit. My risotto inspired to her retro look back to 80 years. A risotto totally female. Prepared in an evening with girls and you will amaze them  

INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:

100 gr. Carnaroli rice 
500 ml. of hot vegetable stock 
100 gr. raspberry 
half shallot 
1 cup white wine
salt and black pepper 
100 gr. Venus rice 
1stick cinnamon 
2 tablespoons butter
1 tablespoon oil e.v.o


 

PREPARATION:

 
Chop the shallot and fry with 1 tablespoon of butter and oil. Add the rice and toast, pour with wine, add salt and pepper and add the vegetable broth slowly. Halfway through the cooking of rice also add raspberries. Continue cooking until the rice is aldente. Remove from heat stir in the butter stay.Meanwhile, boil the black rice in salted water with cinnamon. When ready, drain and mix with the risotto. Serve.Enjoy your meal :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive