Ultime Ricette
Loading...
,

Feta greca con pasta fillo e miele

Share on Google Plus




Si trata del formaggio Saganaki che ho mangiato in Santorini con miele e sesamo, in mancanza di quel formaggio si puo fare con la feta. Si serve come meze, antipasto.

INGREDIENTI:
feta greca
miele
sesamo
pasta fillo 3-4 fogli
poco olio di semi oppure burro sciolto io ho usato burro

PREPARAZIONE:
Stendetete la pasta fillo e spalmatela con burro oppure olio. Mettete la feta in mezzo e avvolgete in forma di un pacchetto. Scaldate bene una padella e aggiungete una noce di burro. Tostate bene il formaggio da entrambi i lati. Servite con miele e sesamo.

Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive