Ultime Ricette
Loading...

Zuppa di fagioli e curcuma

Share on Google Plus



Non ce cosa piu buona al mondo che tornare stanche dal lavoro e trovare un piatto di zuppa pronto. Le giorni freddi stano arrivando pian piano e questa e la soluzione ideale per un pasto caldo.Non dimenticate di metere in amollo i fagioli un giorno prima.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
300 gr. di fagioli cannellini
1 cipolla
1 aglio
2 carote
erbe fresche (timo,rosmarino, alloro)
1 cucchiaino di curcuma
3-4 cucchiai di olio d'oliva
foglie di cipollotti freschi oppure erba cipollina
sale e pepe nero
1 litro di brodo vegetale

PREPARAZIONE:
Fate un fondo di aglio, cipolla e carota e fatelo rosolare per bene, aggiungete i fagioli, rosolateli ancora e coprite il tutto con brodo. Aggiungete gli aromi avvolti in una garza o spango e lasciate cuocere per 2 ore. Se che bisogno aggiungete ancora brodo vegetale. Una volta pronto togliete il mazzo di aromi e date una frullatina veloce, non tritatela del tutto, dovra essere una sorta di crema con ancora dei fagioli interi. Regolate di sale, pepe e curcuma e servite con foglie di cipollotti e una girata d'olio.




Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive