Ultime Ricette
Loading...

Torta rovesciata all'ananas con farina integrale e caramello salato

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
3 uova
2 scatole di ananas sciroppato
100 ml. di sciropo di ananas (quello che ce dentro nelle scatole)
250 gr. di farina integrale
70 gr. di burro temp. ambiente
1 bustina di lievito per i dolci
1 bustina di vaniglia
100 gr. di zucchero bianco oppure 200 gr. di zucchero di canna
Per il caramello salato:
200 gr. di zucchero bianco
50 gr. di burro
1 cucchiaino di sale


PREPARAZIONE:
Sbattete burro amorbidito con zucchero e aggiungete uno ad uno le uova. Mischiate insieme vaniglia, lievito e farina e aggiunegete al l'impasto di uova e burro. Mescolate sempre con lo sbattitore elettrico, infine aggiungete lo sciropo d'ananas.
Preparate il caramello facendo fondere lo zucchero finchè diventa liquido, aggiunge sale e burro e mescolate velocemente finche avete un caramello liscio.
Imburrate una tortiera e foderate con carta da cucina. Versate dentro il caramello, rivestite tutto il fondo con fette d'ananas. Il resto di ananas lo fate a pezzettini e lo mescolate a l'impasto. Versate l'impasto nella tortiera e infornatela nel forno gia caldo a 160° per 30-40 minuti.
Lasciate che diventa un po tiepida prima di togliare dalla forma e rovesciarla.









Buon appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive