Ultime Ricette
Loading...
,

Melanzane con feta greca e chicchi di melograno

Share on Google Plus





Un antipasto che fa molto Natale. E come lo avete gia capito sto piano piano a prepare i piatti che sarano nella mia tavola quasto fine anno. Lo pottete prepare in anticipo perche come antipasto e buono anche freddo. a posto della feta potete metere del yogurt greco.

INGREDIENTI:
melanzane
chicchi di melograno
feta greca
aneto
sale e pepe
olio d'oliva q.b
1 aglio

PREPARAZIONE:
Tagliete le melanzane a metà e fate delle incisioni sopra. Salate, pepate e cospargere di olio.  Infornate a 180° per circa venti minuti o quando la loro superficie sia bella dorata e croccante.
Una volta pronte sbriciolate sopra della feta, aggiungete chicchi di melograno e aneto tritato.
Aromatizzato un po d'olio con un aglio schiacciato con apposito attrezzo e aggiungete ancora qualche goccia d'olio sopra le melanzane. Servite.






Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive