Ultime Ricette
Loading...
,

Polpo con pomodoro e capperi

Share on Google Plus





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 polpo di 1 kg
1 scatola di pomodori a dadini
3-4 cucchiai di capperi sott'aceto
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe nero
1 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE:
Mettete a lessare il polpo nel abbondante acqua calda e salata per circa 50 minuti o quando vedete che e tenero.  Dopodichè lo laciate raffreddare e tagliatelo a piccoli pezzetti.
Tritate finemente una cipolla e aglio e fatela rosolare con olio, aggingete polpo e capperi e perezzemolo tritato e rosoloateli insime. Quindi sfumate con vino. Appena il vino evapora aggiungete i pomodoro a dadini, sale pepe e mezzo bicchiere d'acqua.Trasferitelo nel forno gia caldo a 180° per 30 minuti.
Servire con ancora del prezzemolo tritato e pane tostato con olio e  aglio.



Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive