Ultime Ricette
Loading...
,

Polpo arrostito con papate e cipolla

Share on Google Plus



 Una ricetta che fa tanto Natale.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 polpo di circa 1 kg.
3-4 cipolle
400 gr. di patate
3-4 spicchi d'aglio
una manciata di chicchi di melograno
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
1 cucchiaino di paprika dolce
qualche rametto di timo

PREPARAZIONE:
Pulite il polpo e dateli una veloce lessatura nel acqua salata. Pellate e tagliate in pezzi grossi anche le patate e fatele lessare per 10 minuti in acqua salata. Scolate e marinate di sale, olio, pepe nero. Meterli in una teglia dove mettete sopra anche il polpo, aggiungete cipolla tagliata in quatro, l'aglio in camicia, ancora olio,sale pepe, foglie di timo e paprika. Infornate a 180° per circa 1 ora.
Servite con chicchi di melograno e timo fresco.






Buon appetito :)


Nota:  la polpa del'aglio arrostito spalmatela sopra le fette di pane tostato. Una delizia :)





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive