Ultime Ricette
Loading...

Crema di cicerchie

Share on Google Plus




Una crema una perfetta  per dei crostini. Lo potete personalizzare con cosa vi piace di piu. Io mi sono ispirata a portarle nei gusti della fava del Santorini. Dal sapore sono uguali e anche dalla forma.

INGREDIENTI:
un bicchiere di cicerchie lasciato in amollo un giorno prima
1 cipolla
1 carota
qualche cappero
1 cipollotto
1 aglio
2 chucchiai di olio e.v.o
sale e pepe nero

PREPARAZIONE:
Mettete a lessare le cicerchie nel abbondante acqua con cipolla e carota. Ci vogliono circa 1 ora. Dopodichè togliete cipolla e carota e lasciate cuocere finchè assorbono tutto la loro acqua. Salate, pepate e aggiungete qualche  cucchiaio di olio d'oliva e dateli una frullata con minipimer. Meterle in un piatto da portata e guarnite con capperi, aglio grattugiato e cipollotto. Aggiungete ancora una girata d'olio e servite con dei crostoni di pane tostati.


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive