Ultime Ricette
Loading...

Pesto al basilico

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
100 gr.di foglie di basilico bio
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
un pizzico di sale groso
100 ml. di olio e.v.o
1 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di pinoli

PREPARAZIONE:
In mancanza del mortaio io passo tutto in blender con il minimo della velocita.
Quindi mettete foglie di basilico, aglio, pinoli e sale, date un colpo, poi parmigiano grattugiato e metà del olio. Frullate e infine aggiungete il resto del olio. Mescolate con un cucchiaio. Conservate nei barattoli di vetro per le vostre preparazioni.





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive