Ultime Ricette
Loading...

Lasagne al pesto di basilico

Share on Google Plus




INGREDIENTI:
200 gr. di pesto di basilico
besciamella vedete ad occhio quando ci vuole
3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
12 sfoglie di sfoglie di lasagne fresca
4-5 cucchiai di latte

PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella e il pesto. Fate lessare le sfoglie di lasagna nel acqua salata con un filo d'olio per 2 minuti. Poi scolate e meterli su un panno ben distese una dal'altra per non farle attaccare.
Quindi in una pirofila fate un leggero strato di besciamella.Aggiungete un po di pesto, fate un strato di lasagne. Poi ancora besciamella , pesto e lasagna fin alla fine. L'ultimo strato dev'essere di besciamella e di pesto, poi cospargere di  parmigiano grattugiato. Gli bordi. li bagnate con un po di latte e infornate a forno gia caldo a 200° per 25 minuti o finche vedete che la superficie sia bella dorata. Lasciae tiepidire poi servite.








Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive