Ultime Ricette
Loading...
,

Peperoni piccoli ripieni di tonno

Share on Google Plus


La sfida ogni volta che li mangi è  "chi sara piccante?"  Io ne ho mangiato 5 e 3 di loro erano piccanti :(

INGREDIENTI:
peperoni piccoli
tonno in scatola al naturale
una manciata di capperi
qualche spicchio d'aglio
sale q.b
olio d'oliva q.b

PREPARAZIONE:
Pulite i peperoni dai semi. Fatte frullare il tonno con aglio e capperi. Riempite con questo composto i peperoni e meterli su una leccarda con carta da forno sotto. Salalte e cospargere di olio. Infornat nel forno gia caldo a 200° per 20 minuti. Servite come antipasto o come contorno. 

Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive