Ultime Ricette
Loading...
,

Parmigiana di zucchine

Share on Google Plus



Una sorte di parmigiana di zucchine ma tutta al crudo, light e vegetariana.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Per il sugo:
500 gr.di pomodori
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva q.b
un ciuffo di basilico
sale q.b
1 peperoncino
Per il resto:
5-6 zucchine
feta greca q.b
PREPARAZIONE:
Prima cosa preparate il sugo. Tagliete i pomodorini a pezzi e fateli rosolare con poco olio, aglio,foglie di basilico e peperoncino. Quando sono rosolati per bene, togliete il peperoncino e frullate con minipimer. Lasciate andare ancora sul fuoco dolce fin quando il sugo e ristretto e ha perso la sua acidita. Salate.
Tagliate le zucchine a fette sotili. In una pirofila fate il primo strato con u po di sugo, metete le fette di zucchine e ancora del sugo  e cosi per quanto strati volete. L'ultimo strato sara coperto di sugo e feta sbriciolata. Infornate nel forno gia caldo a 180° per 30 minuti. Servite.



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive