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Il sole dolce

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Una torta millefoglie a forma di sole. Le spirali intorno li ho fatti con la forma cono ma potete fare a meno di quelli. Basta solo la base rotonda.

INGREDIENTI:
4 dischi di pasta sfoglia
2-3 cucchiai di zucchero
1 panna vegetale
Per la crema pasticcera:
350 ml di latte
150 gr di panna fresca
8 tuorli
200 gr di zucchero
20 gr di amido di riso (lo potete fare anche solo con amido di mais)
30 gr di amido di mais
2 gr di buccia di limone
 1 bacca di vaniglia
2 gr di sale

PREPARAZIONE:
Prima cosa preparate la crema pasticcera. Montate i tuorli con lo zucchero e i semi di vaniglia, unite gli amidi setacciati e mescolate bene.Scaldate il latte con la panna, la buccia di limone e la bacca di vaniglia svuotata dai semi.
Versate un po di latte caldo nei tuorli, e mettere il tutto nella pentola del latte, dopo aver tolto la bacca di vaniglia, mescolate  fino ad adensarsi. Potete filtrare il latte se volete prima di unirlo a tuorli e amidi.
Quando sarà pronta toglietela subito dalla pentola e mettetela in un altro contenitore a raffreddare velocemente a bagnomaria di ghiaccio coperto da pellicola a contatto con la crema.
Metterla in frigo. Mettete in frigo anche la panna.
In una teglia con carta da forno mettete i dischi di sfoglia, bucherellati e spolverate di zucchero.
Infornate nel forno gia caldo a 180° per 20 minuti o quando vedete che sono caramelizate. Lasciate raffreddare.
Montate la panna e neve e meterla in una sac a poche con beccuccio a stella.  Mettete anche la crema pasticcera un una sac a poche.
Compore la torta millefoglie facendo un strato di crema pasticcera sopra un disco di sfoglia e cosi via per i tutti i strati. Sopra decorate con panna montata. Servite.



Buon dolce :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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