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" Turshi" di peperoni e ricotta

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Con il nome turshi noi albanesi chiamiamo una procedura di lasciar  macerare le verdure in salamoia, aceto e in questo caso il yogurt. E una procedura semplice e molto saporita per accompagnare le pietanze di inverno. Si servono con un filo d'olio come meze. Per le misure non ce un peso esatto dipende dal quantita dei vostri peperoni.

INGREDIENTI:
peperoni gialli piccoli
ricotta salata
yogurt acido meglio se fatto in casa


PREPARAZIONE:
Pottete aromatizzare la ricotta con un po d'aglio e dopo che lo aveto salata riempite i peperoni puliti dai semi. Meterli in un baratolo grande molto stretti tra di loro. Riempite di yogurt quanto ce ne  bisogno e chiudete bene. Lasciate in un posto fresco al buio per una settimana poi controllate se ce ancora bisogno di yogurt e se sono pronti per mangiarli.


Buon appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


http://www.frasicelebri.it/citazioni-e-aforismi/frasi/cibo/

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