Ultime Ricette
Loading...
,

Tortine salate con miglio e verdure

Share on Google Plus



Una idea per un pasto vegetariano oppure une antipasto sfizioso. Senza glutine e leggere.

INGREDIENTI :
Per circa 10 pezzi
1 bicchiere di miglio
3 carote
3 zucchine
2 uova
sale e pepe q.b
2 spicchi d'aglio
un ciuffo di menta
2 cucchiai di olio e.v.o
2 cucchiai di pangrattato

PREPARAZIONE: 

Mettete il miglio a lessare nel acqua salata per 10 minuti, dopodichè scolate e lasciate da parte. Grattugiate con la grattugia, zucchine, carote e aglio. Unitele al miglio dove andrete ad unire anche menta tritata, uova, sale, pepe nero e olio. Mescolate bene. Oleate gli stampi monoporzione e cospargere di pangrattato. Riempite con l'impasto e infornate nel forno gia caldo a 200° per 30 minuti o finchè vedete la loro superficie bella dorata. Lasciate tiepidire prima di togliere dalla forma. Sono buone anche fredde o il giorno dopo.







Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive