Ultime Ricette
Loading...

La mia panzanella

Share on Google Plus




Non mi giudicate male ma la panzanella io amo mangiarla cosi, croccante e piena di profumi. In mancanza del pane toscano ho usato qullo pugliese

INGREDIENTI
qualche fetTa di pane
olio d'oliva toscano q.b
una manciata di pomodorini
2 cipolle rosse
una manciata di olive taggiasche
qualche gambo di sedano
tantobasilico
una manciata di capperi
sale
3-4 cucchiai di aceto di mela
2 spicchi d'aglio
origano q.b
2 melanzane lunge
1 cetriolo

PREPARAZIONE.
 Tagliate il pane a pezzi e meterlo a tostare con pocco olio e origano.
Rosolate anche le melanzane talgiete a dadini con l'aglio eolio, appena sono pronte salate è meterli in un grande recipiente dove andate metere anche i resto dei ingredienti tagliati a pezzi. Quando il pane e prono unitelo al resto, aggiungete tanto olio, tanto basilico, sale e l'aceto. Anche se la tradizione  vuole che lo schiacciate con le mani, io la mescolo e lascio i pezzi di pane interi. Coprite con la pellicola e lasciate in frigo alcuni minuti in modo che gli aromi legano tra  loro.
Servitela  con un grande cucchiaio perche lo amerete.



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive