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Panna cotta con salsa al cioccolato

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 ml. di panna fresca
2-3 foglie di colla di pesce
100 gr di zucchero
1 baccello di vaniglia
PER LA SALSA AL CIOCCOLATO:
200 gr. di ciccolato fondente
200 ml. di panna fresca
1 cucchiaio di burro
PREPARAZIONE:
Mettete a acqua fredda le 2 foglie di colla di pesce. Unite panna, zucchero, semi di vaniglia e il suo baccello e mettete a scladare, una volta pronto, unite anche la colla di pesce strizzata mescolate finchè la colla di pesce si scioglie. Filtrate il tutto e dividetelo nelle pirotine individuali. Una volta raffreddata meterla nel frigo per rassodare.
Preparate la salsa al cioccolato, scaldando la panna, unite il burro e i pezzi di cioccolato. Mescolate finchè  il cioccolato si scioglie  completamente.
Al momento di servire togliete la panna da i pirotini, servite con salsa al cioccolato calda e decorate con la frutta che volete.





Buon dolce :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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