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Clafoutis alle ciliegie

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INGREDIENTI:
500 gr. di ciliegie
90 gr. di farina
3 uova
100 gr. di zucchero
200 ml. di latte
20 ml. di brandy
semi di 1 vaniglia
un pizzico di sale

PREPARAZIONE:
Lavate le ciliegie e togliete loro il gambo e denocciolatele. Accendete quindi il forno a 180°C, imburrate leggermente una pirofila dai bordi bassi e cospargetela con lo zucchero . Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete i semi della bacca di vaniglia e un pizzico di sale, poi setacciate la farina, incorporandola bene con un cucchiaio di legno al composto.
Aggiungete poco alla volta il latte e il brandy. Mescolando delicatamente. Distribuite le ciliegie sul fondo della pirofila  e versate sopra di loro l'impasto. Infornate per 40-45 minuti, finchè il clafoutis diventerà soffice e ben dorato. Servitelo tiepido con zucchero a velo.



Buon dolce :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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