Ultime Ricette
Loading...

Pasta sfoglia con formaggio di capra, pomodorini e rucola

Share on Google Plus



Facile e veloce, per un antipasto d'estate. Il formaggio di capra si sposa benissimo con i pomodorini e rucola.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1o 2  rotoli di pasta sfoglia
200 gr. di pomodorini
200 gr. di formaggio di capra
una manciata di rucola
sale e pepe nero q.b
2-3 spicchi d'aglio

PREPARAZIONE:
Stendete la pasta sfoglia in una leccarda con carta da forno sotto.  Bucherrelatela. Mettet sopra il formaggio di capra tagliato a fette, pomodorini tagliati a metà, cospargere di sale e pepe nero, aggiungete aglio tritato. Infornate a forno gia caldo a 200° per 20 minuti. Servite caldo con rucola sopra.


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive