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Triglie alla livornese

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
6-8 triglie
prezzemolo
2 spicchio d'aglio
2-3 cucchiai di olio e.v.o
300 gr. di polpa di pomodoro
sale e pepe nero q.b
1 limone
PREPARAZIONE:
Per prima cosa squamate le triglie,  evisceratele e lavate sotto l’acqua corrente. Scolatele e asciugate, sfregate con mezzo limone, in questo modo la pelle si romperà meno durante la cottura.
Tritate gli spicchi d’aglio e metere in un tegame con metà di prezzemolo e l’olio, fate leggermente rosolare, poi aggiungete la polpa di pomodori, il sale, il pepe macinato al momento e cuocete la salsa a fuoco moderato, mescolando spesso, finchè sarà abbastanza densa.
Mettete le triglie nel tegame e cuocete per 5 minuti, poi giratele delicatamente e lasciate cuocere per altri 5 minuti, bagnandole spesso con il sugo. Cospargere di prezzemolo tritato e servite.


Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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