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Biryani d'agnello e verdure

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Biryani e un piatto di origine persiane a base di riso e arricchita con varie spezie, verdure e carne. Il Biryani venne portato nel continente Indiano da viaggiatori e mercanti musulmani. Varianti  di questo piatto sono popolari non soltanto nell Asia ma anche in Arabia e varie comunità arabe ed asiatiche occidentali.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
6 pezzi d'agnello della taglia carre
300 gr. di riso
2 zucchine
100 gr. di piselli
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
2 peperoni verdi
2-3 carote
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
prezzemolo q.b
menta secca q.b
600 ml di brodo di carne
PREPARAZIONE:

Mettete la carne a bollire per 15 minuti per avere del brodo caldo. Tritate nel mixer aglio e cipolla e meterli  nel olio d'oliva in una padella adatta anche per il forno. Aggiungete poi tutte le verdure tagliate e rosolateli insieme. A parte tostate il riso e lo unite alle alle verdure. Quindi salate, pepate e aggiungete prezzemolo, menta, il brodo e la carne.  Trasferite il tutto nel forno gia caldo a 200° finche il brodo si asciuga e la superficie e bella dorata. Servite caldo con ancora del prezzemolo sopra.



Buon Appetito :)



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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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