Ultime Ricette
Loading...

Millefoglie di pasta fillo e crema di carciofi

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
3 carciofi
1 patata
1 porro solo la parte bianca
sale e pepe nero
olio e.v.o
2 cucchiai di parmigiano
crackers di pasta fillo


PREPARAZIONE:
Per prima preparate la crema pulendo i carciofi e rosolare con poco olio insieme al porro e la patata. Salate, pepate, aggiungete poco acqua e lasciate andare finchè le verdure  sono cotte, poi frullate e lasciate raffreddare. Una volta freddo aggiungete il parmigiano.
Preparate i crackers di pasta fillo e compore il piatto facendo strati di crackers e crema.
Servite subito.

Buon Appetito:)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive