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Panini integrali

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INGREDIENTI PER 20 PEZZI:

100 gr. di farina nera integrale
100 gr. di farina di segale
100 gr. di farina d'avena
250 ml. di acqua tiepida
16 gr di lievito di birra
una presa di sale
2 cucchiai di olio d'oliva
misto di semi (papavero, girasole, sesamo, zucca, lino)
 
PREPARAZIONE:
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida, mescolate le  farine con una presa di sale 2 cucchiai di misto di semi, olio, e iniziate lavorare l'impasto aggiungendo piano l'acqua con lievito. Io lo lavorata nel robot da cucina. Quindi con aiuto di poca farina lo lavorate con mani facendo prendere la forma di una palla. Cospargere di farina una ciotola capiente e mettete dentro l'impasto. Lasciate lievitare nel forno con la luce accesa per 2 ora e mezza o di piu. lo prendete con le mani infarinate li date la forma dei piccole palline. Li lasciate ancora lieviatare per 1 ora. Passato anche questo tempo spalmate la superficie con olio oppure semplice acqua e cospargere con il misto dei semi. Infornate a 200° per 30 minuti.
Fatteli  riposare e intipidire prima di consumarli.
Durano una settima avolti nella carta di paglia se li tenete in un posto fresco e asciuto, in frigo durano ancora di piu.
 
 
Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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