Ultime Ricette
Loading...
,

Sogliole fritte

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
sogliole
albume d'uovo
farina q.b
sale
olio di arachidi per friggere

PREPARAZIONE:
Togliete la pelle alle sogliole, eviscerate e sciacquate bene. Togliete l'acqua in eccesso con un panno da cucina.
Mettete l'olio a scaldarsi. Sbattere i albumi, passate per prima le sogliole nella farina poi nel albume e friggete. Lasciate a scolare l'olio in esccesso su un piatto rivestito con della carta da cucina e salate. Servite calde.



Buon Appetito:)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive