Ultime Ricette
Loading...
,

Pasta con cannolicchi

Share on Google Plus


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
300 gr. di  cannolicchi
140 gr. di pasta formato che volete
prezzemolo q.b
1 bicchiere di vino bianco
olio e.v.o
1 peperoncino
2 spicchi d'aglio

PREPARAZIONE:
Il procedimento e semplice . Aprite i cannolicchi con cautela, togliete la sacca  nera che sta tra la gamba e il corpo e sciacquate con abbondante acqua.
Tritate aglio, peperoncino, prezzemolo e metereli a rosolare con olio d'oliva. Aggiungete i cannolicchi, li rosolate insieme e sfumate con vino.
Scolate la pasta, aggiungetela nella padella insieme con un mestolo del'acqua della cottura. Fatte emulsionare l'acqua con la parte grassa e servite con prezzemolo tritato.





Buon Appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive