Ultime Ricette
Loading...

Penne con porcini e speck

Share on Google Plus


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr. di funghi porcini
280 gr. di penne
200 gr. di speck
1 cipolla piccola
1 peperoncino fresco
sale q.b
olio e.v.o
prezzemolo q.b

PREPARAZIONE:
Pulite i funghi con un canovaccio da cucina umido e taglieteli a pezzetti. Tritate la cipolla
Fatte croccante lo speck tagliato sottile e tenete da parte. Nella stessa padella rosolate funghi, cipolla e peperoncino tritato. Salate appena e aggiungete un bicchiere d'acqua, coprite con il coperchio  e lasciate cuocere.
Scolate la pasta lo aggiungete al sugo insieme ad un mestolo d'acqua della cottura, lo speck. mescolate lasciate che gli ingredienti si legano insieme è sevrite con prezzemolo tritato.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive