Ultime Ricette
Loading...

Spaghetti con puntarelle

Share on Google Plus


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr. di puntarelle
280 gr. di spaghetti
1 peperoncino
100 gr. di guanciale a cubetti
prezzemolo q.b
un manciata di olive taggiasche
una manciata di pomodori secchi sott'olio
sale q.b
olio e.v.o
 2 spicchi d'aglio

PREPARAZIONE:
Rosolate il guanciale e qundo e bello croccante lo togliete e tenete da parte.  Nella stessa padella rosolate le puntarelle lavate e tagliate a striscioline sottilissime insime ad aglio e peperoncino tritato. Saltate e aggiungete un bicchiere d'acqua per averli piu morbide se desiderate. Salate appena.
Fatte una crema di olive e pomodori secchi tritando con un po del acqua della cottura della pasta.
Scolate la pasta aldente e lo aggiungete alle puntarelle insieme ad un mestolo d'acqua della cottura, aggiungete anche  la crema di olive e pomodori e prezzemolo tritato.
Servite con formaggio grattugiato.




Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive