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Crostini di polenta

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Mi era rimasta un po di polenta al tartufo e ho fatto dei meravigliosi crostini a  gusti diversi.

INGREDIENTI:
500 gr. di polenta
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di parmigano grattugiato

Per il resto:
Prima versione:
qualche pomodorino
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva q.b
sale q.b
foglie di basilico
1 testa d'aglio

Seconda versione:
friggitelli
1 spicchio d'aglio
feta greca q.b
olio d'oliva q.b
sale q.b

Terza versione:
1 melanzana lunga
2-3 funghi porcini
200 ml. di passata di pomodoro
1 scalogno
sale e pepe nero
olio d'oliva q.b
origano

PREPARAZIONE:
Mettete circa 800 ml. di acqua a scaldarsi con sale e olio d'oliva appena prenda bollore togliete dal fuoco e buttate dentro la polenta. Mescolate e meterla di nuvo sul fuoco per farla cuocere per bene finchè si stacca dai bordi della pentola.
Versate su una pirofila con carta da forno e livellate bene. Cospargere di parmigiano e lasciate raffreddare per almeno 2 ore. Poi taglietela a crostini e cospargere con un filo d'olio e infornate a 200° per 10 minuti o finchè e bella croccante.
Mettete ad arrostire anche la testa d'alio finche sara tenera è bella arrostita.
Saltate i pomodorini con olio e aglio, salate e appena sono caramelizati li togliete e tenete da parte.
Tagliete i friggitelli a pezzi e li saltate nella padella con aglio tritato per qualche minuto, sbriciolate della feta sopra di loro, mescolate e tenere da parte.
Per la terza versione, tagliete i porcini e la melanzana a pezzi e meterli a rosolare insieme  al scalogno appena sono teneri buttate dentro la passata, salate, pepate abbassate il fuoco e li lasciate cuocere finchè il sugo si  restringe. Aggiungete del origano e aglio tritato. Lasciate raffreddare.
Quando avvete tutti l'ingredienti pronti e siete pronti a servire i crostini, assemblate metendo sopra di essi i vari gusti. Per la prima versione con i pomodorini mettete anche un spicchio d'aglio arrostito che andrete a schiacciare insieme ai pomodorini per avere piu gusto quando li mangiate.













Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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