Ultime Ricette
Loading...

Patate Sautè

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
4-5 patate grandi
2-3 spicchi d'aglio
burro q.b
olio e.v.o
sale e pepe nero q.b
aromi vari ( timo, prezzemolo, origano fresco)

PREPARAZIONE:
Lessate le patate in acqua salata e quando sono pronte lasciate a raffreddare. Pelatele e tagliete a fette spesse. In una padella aggiungete poco burro e olio d'oliva e lasciate scardare. Fatte un letto di patate lesse aggiungete sale, aromi tritati, pepe nero e aglio tritato. Fatte cuocere da una parte por giratele.
Servite come contorno di carni.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive