Ultime Ricette
Loading...
,

Branzino al forno con le patate

Share on Google Plus


Oggi con una ricetta semplice quella che usiamo piu spesso nelle nostre tavole per andare sul sicuro. Branzino al forno con le patate.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 branzini di 300 gr. ognuno
400 gr. di patate
rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero q.b
olio e.v.o
qualche spicchio d'aglio

PREPARAZIONE:

Pulite il pesce. Tagliate le patate a fette, in una teglia rivestita con carta da forno fatte un letto di patate, mettete sopra il pesce salato da dentro. Salate ancora sopra il pesce, le patate, aggiungete pepe nero, aglio a fette, rozmarino, olio e il vino ma questo ultimo solo sopra il pesce. Infornate a 200° per 30-40 minuti. Servite.








Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive