Ultime Ricette
Loading...
,

Patate al latte e uovo ripiene con funghi secchi

Share on Google Plus


Anche questo piatto  nasce dal  operazione pulire la dispensa. Mi erano rimasti alcuni funghi secchi che volevo finirli per non averli piu nello scafale della dispensa.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
1 kg. di papate
300 gr. di funghi secchi
2 cipolle
sale e pepe nero
olio e.v.o
timo q.b
3-4 uova
500 ml. di latte
50 gr. di pecorino oppure parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE:
Mettete i funghi in ammollo per un ora, dopodichè sciacquate e tagliateli a pezzi. Meterli a rosolare con la cipolla, salate, pepate aggiungete delle foglioline di timo e 2 bicchieri d'acqua. Lasciate cuocere con il coperchio. Se è necessario aggiungete ancora del acqua.
Pelate le patate e tagliatele a fette, farle lessare per 10 minuti ,scolate e lasciate raffreddare.
Sbattete uova con sale e pepe, aggiungete metà del formaggio e latte, mescolate e aggiungete, folgie di timo è le patate.
Oliate una pirofila e cospargere di pangrattato, fatte un letto di patate, mettete in mezzo i composto di funghi e cipolle, fatte una altro strato di patate. Aggiungete anche il latte e le uova che sono rimasti in fondo e infine cospargere di fomaggio. Infornate a forno gia caldo 200° per 25-30 minuti..
Servite caldo con una insalatina di stagione.






 Buon Appetito :)





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive