Ultime Ricette
Loading...
,

Zuppa di gamberi

Share on Google Plus


Con pochi ingredienti a disposizione si puo fare un pasto molto saporito e veloce.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr. di gamberi
250 gr. di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
olio e.v.o
sale e pepe nero
un ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
1 peperoncino

PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi e il carapace con la testa li fate rosolare con poco olio d'oliva, sfumate e aggiungete del acqua. Lasciate sul fuoco per 20 minuti finchè avete un brodetto, filtrate e tenete da parte.
Tritate aglio e prezzemolo e rosolateli insieme al peperoncino, aggiungete i pelati schiacciati. Salate, pepate, lasciate sul fuoco finche  la salsa si densa poi aggiungete il brodo tenuto da parte. Lasciate cuocere e a metta cottura aggiungete anche i gamberi. Lasciate ancora sul fuoco circa 15 minuti.
Servite con pane tostato.



 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive