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Polpo in umido

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 polpi di 400 gr. ciascuno oppure uno grande
300 gr. di passata di pomodoro
una manciata di olive taggiasche
una manciata di capperi
1 peperoncino
una ciuffo di prezzemolo
olio e.v.o
sale
3-4 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
brodo di pesce, vegetale oppure semplice acqua

PREPARAZIONE:
Pulite bene il polpo e se è necessario lo lasciate in acqua per mezz'ora a far si che fuoriesce la sabia che resta attaccata ai tentacoli.
Tritate aglio, prezzemolo, peperoncino, capperi e rosolate con olio, poi aggiungete i polpi con tentacoli sotto. Fateli rosolare per bene, sfumate. Aggiugete la passata di pomodoro,e lo fate restringere, salate aggiugete brodo o acqua, le olive  e lo lasciate cuocere ancora 1 ora coperto, finchè i polpo e tenerissimo e la salsa e densa. Se c'e bisogno aggiuntete ancora del acqua.
Aggiungete del prezzemolo e lo servite con pane tostato.



Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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