Ultime Ricette
Loading...

Fettine con salsa verde

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
circa 800 gr di arrosto di vitello
qualche chiodo di garofano
1 bicchiere di aceto di vino bianco
1 bicchiere di vino binco
1 cipolla
2 carote
2 coste di sedano
qualche foglia di alloro
50 ml. di olio e.v.o
2 spicchi d'aglio
qualche rametto di rosmarino
sale e pepe nero

Per la salsa :
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 acciuga sott'olio
1 manciata di capperi
1 cucchiaia di aceto di vino bianco
4-5 cucchiai di olio e.v.o
sale e pepe nero q.b

PREPARAZIONE:

Mettete la carne in una casseruola insieme alle carote, sedano, cipolla, spichi d'aglio, chiodi di garofano, rametti di rosmarino, poco sale e pepe nero, aceto e vino bianco e coprite il tutto con brodo di carne o semplice acqua è infine l'olio. Lasciate cuocere piano per circa 1 ora dopodichè lasciate raffreddare nel suo brodo ,scolate e lo avolgete con un panno da cucina.
Preparate la salsa passando tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere una salsa cremosa.
Tagliate dalla carne delle fettine sottili e li spalmate con la salsa.
Servite.




 Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive