Ultime Ricette
Loading...
,

Gamberi al forno

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
gamberi
qualche spicchio d'aglio
prezzemolo
sale e pepe nero q.b
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:

 Mettete i gamberi in una teglia e cospargere di sale e pepe nero, un filo d'olio, prezzemolo e  aglio tritato. Infornate a 200° per circa 5-7 minuti.Servite.

Nota: Pottete anche sgusciare i gamberi  e toglere il filo nero in quseto caso i tempi della cottura sono tipo 4-5minuti. Pottete togliere il filo intestinale anche se li avete lasciati con il guscio.Tagliata il loro dorso e molto delicatamente con un stuzzicadente, tirate il filo nero.





Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive